Bezirk Duisburg

Der Bezirk Duisburg ist einer der Bezirken der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland und gehört zum Bereich Nordwest, der von Apostel Thorsten Zisowski betreut wird.

Seit mehr als 140 Jahren gibt es neuapostolische Gemeinden in Duisburg. Die aktuell existierenden sieben Gemeinden befinden sich im gesamten Duisburger Stadtgebiet und bestehen aus zur Zeit etwa 2.000 Mitgliedern, die von 70 Amtsträgern seelsorgerisch betreut werden (Stand: 01.12.2020).

Bezirksleitung

Bezirksältester Klaus Kohls

E-Mail: klaus.kohls@nak-duisburg.de

Bezirksältester Klaus Kohls leitet seit dem 13. November 2005 den Kirchenbezirk Duisburg.

Bezirksevangelist Thomas Cittrich

E-Mail: thomas.cittrich@nak-duisburg.de

Thomas Cittrich ist seit dem 13. Dezember 2015 im Bezirk Duisburg als Bezirksevangelist und stellvertretender Bezirksvorsteher tätig.

Bezirksevangelist Volker Hillbrecht

E-Mail: volker.hillbrecht@nak-duisburg.de

Volker Hillbrecht ist seit dem 2. April 2000 im Bezirk Duisburg als Bezirksevangelist und stellvertretender Bezirksvorsteher tätig.